レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
3月8日 ホシノ天然酵母で作る チョコマーブル食パン。 だんだん暖かくなってきたので天然酵母を始めました! やっぱり、ホシノ天然酵母はドライイーストより手間は かかりますがドライイーストの臭さがなく小麦のいい香 りがします!食べ比べるとすぐにわかりますね。もちも ち感としっとり感はホシノ天然酵母の特徴。今日はチョ コを巻き込んでマーブル状にしてみました♪ 今回は角型の食パン型に チョコを織り込......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ