ホシノ天然酵母で作る、チョコマーブル食パン。 レシピあり

ホシノ天然酵母で作る、チョコマーブル食パン。
  1. 2
    おいしそう!

3月8日 ホシノ天然酵母で作る チョコマーブル食パン。 だんだん暖かくなってきたので天然酵母を始めました! やっぱり、ホシノ天然酵母はドライイーストより手間は かかりますがドライイーストの臭さがなく小麦のいい香 りがします!食べ比べるとすぐにわかりますね。もちも ち感としっとり感はホシノ天然酵母の特徴。今日はチョ コを巻き込んでマーブル状にしてみました♪ 今回は角型の食パン型に チョコを織り込......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。