レシピブログ
3月8日 ホシノ天然酵母で作る チョコマーブル食パン。 だんだん暖かくなってきたので天然酵母を始めました! やっぱり、ホシノ天然酵母はドライイーストより手間は かかりますがドライイーストの臭さがなく小麦のいい香 りがします!食べ比べるとすぐにわかりますね。もちも ち感としっとり感はホシノ天然酵母の特徴。今日はチョ コを巻き込んでマーブル状にしてみました♪ 今回は角型の食パン型に チョコを織り込......
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
自家製天然酵母 おれん...
ホシノ天然酵母deプル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ