しいたけの肉詰めとホシノ天然酵母の起こし方。 レシピあり

しいたけの肉詰めとホシノ天然酵母の起こし方。
  1. 2
    おいしそう!

3月10日 しいたけの肉詰めと ホシノ天然酵母の起こし方。 丸々としっかりとしたしいたけを見つけたので、今日は まるごとレシピです。焼いたしいたけには生姜がとても あうので肉詰めしたタネに生姜をたっぷりと使いました ♬ 【しいたけの肉詰め】 <材料>2人分 ・しいたけ・・・・・・・・・・5~6個 ・豚ひき肉・・・・・・・・・・100g ・ねぎ・・・・・・・・・・・・5c......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。