久しぶりのパン焼き。

久しぶりのパン焼き。
  1. おいしそう!

9月29日 久しぶりのパン焼き。     久しぶりのパン焼き。室温もいい感じに なってきたのでパン焼きの再開!!やっ ぱり焼くのはハード系。プチフランスと 大きな葉っぱを形ちどったパンにしてみ ました♪       weckに詰めたのは 『バジルソース』と『にんにくとローズマリーのオイル』 ハード系のパンにはおススメです!! 『にんにくとローズマリーのオイル』は岩塩(食塩)少々を プラスするの......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。