青のり、れんこんきんぴら。 レシピあり

青のり、れんこんきんぴら。
  1. 1
    おいしそう!

9月30日 青のり、れんこんきんぴら。     本日も美味しい『加賀れんこん』を使った簡単 レシピです。肉厚で甘みのある『加賀れんこん』 は炒めずにしっかり焼き色を焼いて香ばしさを 出すのがポイントです♪         【青のり、れんこんきんぴら】 <材料> ・れんこん・・・・・・・200g A酒・・・・・・・・・・小さじ2 A醤油・・・・・・・・・ 小さじ1 Aみりん・・・・・・・・ 小さ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。