常備菜、鶏肉とごぼうの甘辛煮。 レシピあり

常備菜、鶏肉とごぼうの甘辛煮。
  1. 11
    おいしそう!

10月27日 常備菜、 鶏肉とごぼうの甘辛煮。   これから旬のごぼう!栄養価も美味しさも 旬の時期が一番いいんです!そんなごぼう で今日は常備菜です!活用法もいろいろあ りますよ♬       【鶏肉とごぼうの甘辛煮】 <材料>作りやすい量 ・ 鶏もも肉・・・・・・・250g(1枚) ・ごぼう ・・・・・・・・100g A醤油・・・・・・・・・大さじ3 Aみりん・・・・・・・・ 大さじ3 A......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。