寒くなってきたらワインで温まろう♬たっぷりきのこのワイン煮。 レシピあり

寒くなってきたらワインで温まろう♬たっぷりきのこのワイン煮。
  1. 1
    おいしそう!

10月31日   たっぷりきのこのワイン煮   急に寒くなってきたらワインでじっくり煮込んだ 煮込み料理はいかがですか♪お肉は骨付きの 鶏肉がおすすめです。じっくり煮込んだスープに は鶏肉だけでなく鶏肉の骨の旨味もたっぷり! 今日のような寒い日にはお勧めの一品ですよ‼     <材料> 骨付きもも肉(または手羽元) ・・・1本(4本) にんにく ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2かけ ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。