久しぶりのエピ。 レシピあり

久しぶりのエピ。
  1. 5
    おいしそう!

11月10日     久しぶりのエピ     11月になって少し落ち着いたのでパン作り。 やっぱりハード系のパンはいい!!今日は ミニエピとオリーブをたっぷり入れたリュステ ィック。こんがり上手く焼けました♬       集めのベーコンを使ったので   食べ応えもよさそう♬           粉は準強力粉の『リュスドル』   周りはカリッと、中はもっちりと良い感じです♪            ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。