レシピブログ
9月4日 くるみと干しぶどうの ライ麦パン 最近どハマりのホシノ天然酵母で作る ハード系のパン。色々と試行錯誤して 一番いい形を探しています。 ちょっとお高めのパンのレシピ本も買 って熟読もして頑張っています! 完成系ではないけど この形も良い感で 仕上がりました 今日作ったものは かなり 水分量 が多く 成形に苦労しましたが また違った仕上がりで 美味しく でき......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット