レシピブログ
WEBで見かけたレシピのアレンジ版。オリジナルレシピはおでんの大根と豚コマを使いますが、COCOは自作の煮物を洋風に。大根は鶏ガラスープで炊いたものですが、和風で煮たものを使っても充分美味しいかと。 <材料>(2人分) 大根の煮物 2切れ(レシピは→コチラ) ベーコン 2枚 ニンニク スライスしておく 大根の葉 茹でる 塩・胡椒 お好み オリーブ油 適宜...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏ももと白菜と大根とえ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...