週末ごはん☆牛肉の赤ワイン煮込み レシピあり

週末ごはん☆牛肉の赤ワイン煮込み
  1. 5
    おいしそう!

水を加えず、赤ワインだけで、じっくりゆっくり、とろ火でコトコト。 市販のデミグラスソースを使わずに作りたかったので、随分時間がかかりましたが、 お肉がトロうま・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・ 週末限定の贅沢レシピ。特別な材料も使っていません♬ <材料>(3~4人分) 牛肉かたまり / 500~550g 赤ワイン / 300cc コンソメキューブ / 1個 玉ねぎ / ......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!