レシピブログ
水を加えず、赤ワインだけで、じっくりゆっくり、とろ火でコトコト。 市販のデミグラスソースを使わずに作りたかったので、随分時間がかかりましたが、 お肉がトロうま・:*:・(*´∀`*)ウットリ・:*:・ 週末限定の贅沢レシピ。特別な材料も使っていません♬ <材料>(3~4人分) 牛肉かたまり / 500~550g 赤ワイン / 300cc コンソメキューブ / 1個 玉ねぎ / ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り