レシピブログ
豚バラを鶏もも肉にかえて、作り方はaki-saladさんのレシピそのままに。 題して「鶏もも&大根ジュワ~っと白湯味」(って、まんまやん!) 調味料や手順は若干変更しました。 スマホで手順をチェックしながら調理中、まるで先生に教わりながら作ってる気分♪ 楽しかった〜! <材料>(4人分) 鶏もも肉 300g 大根 450g エバラプチッと鍋白湯タイプ 2個 水 2o......
鍋焼き力うどんです☆
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...