レシピブログ
みなさん、こんにちは!最近ではすっかり定番調味料となった塩麹、みなさん活用していますか?数年前までは手作りしなければならなかったのが、いまではスーパーで手軽に手に入りますね。COCOも最近では市販のものを利用しています。さて本日はその塩麹を牛薄切り肉に使います。輸入ものの特売品が極上ステーキに変身?なんちゃって^^。赤ワインにGOODで、COCOん家のアメリカ人旦那も超満足!塩麹さん、ありがとう......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ