レシピブログ
みなさん、こんにちは!最近ではすっかり定番調味料となった塩麹、みなさん活用していますか?数年前までは手作りしなければならなかったのが、いまではスーパーで手軽に手に入りますね。COCOも最近では市販のものを利用しています。さて本日はその塩麹を牛薄切り肉に使います。輸入ものの特売品が極上ステーキに変身?なんちゃって^^。赤ワインにGOODで、COCOん家のアメリカ人旦那も超満足!塩麹さん、ありがとう......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット