やわらか裏技☆鶏ムネ肉と胡瓜のわさび和え♪ レシピあり

やわらか裏技☆鶏ムネ肉と胡瓜のわさび和え♪
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、晩ごはんブログ書いているのに、実際にはおつまみ小鉢の方が美味しいかも、とちょっと複雑な気持ちのCOCOでございます。鶏ムネ肉を蒸してわさびで和えました。レンジ蒸しですが、ちょっとしたコツでしっとりやわらか?。アレンジ自在でございます。ビールや辛口の冷酒に合うカンジにできました。詳しいレシピは本日更新予定の別記事をご覧下され!ランキングに参加しています!コレ良いね!と思って頂けたら、↓下......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!