レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰹と濃厚黄身ソースのコラボがたまりませーん!!漬込まなくても美味しいよ! ホームパーティーで奪い合いになる、COCOん家の人気レシピです
★材料
カツオ刺身
1さく分
しょう油・酒・みりん
3:1:1の割合で適
卵黄・おろしニンニク・塩
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鰹の水分を拭き取って適当な大きさに切り、調味料を合わせたものにくぐらせる。漬込み不要。皿に盛りつける。
2.
卵黄におろしニンニクと塩少々を添えて、これを漬けながらいただく。
鰹と卵は新鮮なもので!
鰹のわらび掛け
タイ風鰹たたきの野菜盛...
戻り鰹のたたき風タリア...
鰹のお造りレバ刺し風
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...