分量テキトーでスミマセン。
★材料
(2人分)
カブ
お好きなだけ
カブの葉
お好みで
海老
食べる分量
柚子こしょう:オリーブオイル:酢
1:1:1/2の割合
塩
少々
片栗粉
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
カブは皮をむいて7〜8mmの厚さに切って塩をふり、しばらく置く。葉っぱは塩茹で。
海老も下処理して茹でる。
2.
カブから水が出たら水洗いして塩を洗い流す。
食材の水分をペーパータオルなどでしっかり拭き取る。
3.
柚子こしょう:オリーブオイル:酢を1:1:1/2であわせたマリネ液で和えて冷やして出来上がり!
食材の水分はしっかりのぞいて下さい。ただしカブは絞らずに。