レシピブログ
ホームベーカリーのメロンパンコースで 手作りメロンパンの皮をのせた マーブルココア山食パンを作ってみた ほんのり甘くて、カリッふわ ホームベーカリーで 捏ね、発酵。 55分後に、メロンパン生地を入れる メロンパンコース。 焼き上がり クッキー生地が、サクサクに焼けてます。 底の様子 カットすると、 少しマーブル模様に *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。 レ......
まるでメロンパン?!な...
メイプルカスタードスー...
お花のメロンパン
メロンパン風トースト
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」