マーブルココアのティラミス風メロンパンをホームベーカリーで@イースト レシピあり

マーブルココアのティラミス風メロンパンをホームベーカリーで@イースト
  1. おいしそう!

 ホームベーカリーのメロンパンコースで 手作りメロンパンの皮をのせた マーブルココア山食パンを作ってみた ほんのり甘くて、カリッふわ ホームベーカリーで 捏ね、発酵。 55分後に、メロンパン生地を入れる メロンパンコース。 焼き上がり クッキー生地が、サクサクに焼けてます。 底の様子   カットすると、 少しマーブル模様に *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。 レ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪