しっとり濃厚ガトーショコラ、ペパーミント香る☆オレンジェット@バレンタイン、ステーキバーガー レシピあり

しっとり濃厚ガトーショコラ、ペパーミント香る☆オレンジェット@バレンタイン、ステーキバーガー
  1. おいしそう!

GABANのバニラビーンズ<ホール>入りのグラニュー糖を使って ガトーショコラを作ってみた♪ 砂糖は 鞘付きのバニラビーンズをグラニュー糖へいれ、 香りをうつしたものを使用 100gに1本くらい。 バニラビーンズを使った鞘を入れても いい香りがつきますよ ガトーショコラのレシピ ☆材料☆ チョコレート 80g バター 80g グラニュー糖 40g 卵黄 2個分 豆乳 50cc 薄力粉 15g コ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪