レシピブログ
GABANジンジャーを使って 鶏胸肉のそぼろ煮を作ってみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 鶏ひき肉 200g(むね肉をミキサーでミンチに) GABANジンジャー(パウダー)小さじ1/2 砂糖 大さじ2(黒糖) みりん 大さじ1 酒 大さじ1 醤油 大さじ3 ☆作り方☆ 1、鶏ひき肉をフライパンで弱火でじっくり炒める 2、調味料を加え、中火で水分が飛ぶまで炒める 甘辛のそぼろは 濃いめの味付けなので、お弁......
ジンジャー&スパイスプ...
クリスマスのジンジャー...
【節約レシピ】レタスと...
風邪予防対策に!はちみ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト