レシピブログ
GABANジンジャーパウダーを使って、 ふっくら☆鶏肉の生姜焼き風と 鶏肉の旨みのギュッとつまった炊き込みご飯を作ってみた♪ 本日は、28日、にわとりの日! 早速、鶏肉で料理を作ってみます☆ ☆作り方☆ 1、ビニール袋に鶏肉と調味料を入れを入れ、揉み込みます。 冷蔵庫に一晩置いた鶏肉は ご飯の上にのせて、お鍋で一緒に炊きます。 生姜好きなので、炊く前にもひとふり。 手軽に使えるので、お気に入りの......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と野菜の炒め煮
鶏肉のスカロッピーネ
ポトフからリメイク!!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...