レシピブログ
GABANジンジャーパウダーを使って、 ふっくら☆鶏肉の生姜焼き風と 鶏肉の旨みのギュッとつまった炊き込みご飯を作ってみた♪ 本日は、28日、にわとりの日! 早速、鶏肉で料理を作ってみます☆ ☆作り方☆ 1、ビニール袋に鶏肉と調味料を入れを入れ、揉み込みます。 冷蔵庫に一晩置いた鶏肉は ご飯の上にのせて、お鍋で一緒に炊きます。 生姜好きなので、炊く前にもひとふり。 手軽に使えるので、お気に入りの......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット