フライパンでごまパンのアボカドチーズバーガー、春色緑茶パン@ベーキングパウダー レシピあり

フライパンでごまパンのアボカドチーズバーガー、春色緑茶パン@ベーキングパウダー
  1. おいしそう!

フライパンひとつで30分 中力粉とベーキングパウダーを使って 発酵なし☆お手軽クイックブレッドを作ってみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 中力粉 150g (強力粉75g+薄力粉75g) ベーキングパウダー 15g(大さじ1) 砂糖 15g(大さじ1) 塩 少々 緑茶 100ml ☆作り方☆ 1、全ての材料をボウルに入れて、スプーンで軽く混ぜ30分おく 捏ねずに、切るように軽く混ぜる 30分後少し膨ら......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪