レシピブログ
GABANサフランを使ったサフランライスと 鶏ささみのフライドチキン ポテサラ玉子サンドイッチを作ってみた♪ 前回は、 チャービルを使ったイカのアヒージョを作りました。 レシピは、 こちらへ 早速、作ってみます♪ ☆レシピ☆ 2人分 米 1合 水 160ml 塩 ひとつまみ サフラン ひとつまみ+水大さじ1をいれ、5-30分置く 1. お米の給水時間(30分間)に、 サフランの色だしをする 2.......
鯛のソテー サフランソ...
白身魚のポワレ☆サフラ...
サフランウォーターで爽...
鶏肉のフリカッセ サフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...