レシピブログ
GABANサフランを使ったサフランライスと 鶏ささみのフライドチキン ポテサラ玉子サンドイッチを作ってみた♪ 前回は、 チャービルを使ったイカのアヒージョを作りました。 レシピは、 こちらへ 早速、作ってみます♪ ☆レシピ☆ 2人分 米 1合 水 160ml 塩 ひとつまみ サフラン ひとつまみ+水大さじ1をいれ、5-30分置く 1. お米の給水時間(30分間)に、 サフランの色だしをする 2.......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...