残ったおかき、冷やご飯で食パン作り@HB、イースト、おかきの炊き込み御飯、豚肉のにんにく醤油焼き レシピあり

残ったおかき、冷やご飯で食パン作り@HB、イースト、おかきの炊き込み御飯、豚肉のにんにく醤油焼き
  1. おいしそう!

醤油味の香ばしいおかき入り 卵なし、バターなし、牛乳なしのゴパンを 早焼きで2時間、ホームベーカリー (Panasonic SD-BMS104)で作ってみた ☆パンのレシピ☆ 1斤分 強力粉 100g (イーグル) 薄力粉 50 塩 2.5g 砂糖 10 g (上白糖) セミドライイースト 5.0 g (セミドライイースト、サフ耐糖用) 水 60ml おかき 50g + ぬるま湯 100g 油分......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪