濃厚クリーミー☆白菜と豚肉のミルクスープ、パプリカ食パン@GABAN レシピあり

濃厚クリーミー☆白菜と豚肉のミルクスープ、パプリカ食パン@GABAN
  1. 5
    おいしそう!

GABANセボリーパウダー入りの 白菜と豚肉のクリーミースープで 手早くおいしい朝ごはんを食べてみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 白菜5枚 新たまねぎ 1/4個 コンソメ 1個 牛乳 200ml セボリー 一振り 豚肉 100g 人参 1/4本 ☆作り方☆ 1、 白菜の茎、新たまねぎ、コンソメを鍋に入れ、柔らかくなるまで弱火で煮る 2、ミキサーにかけて、細かくする 3、牛乳、2cm角にカットした豚肉 ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪