レシピブログ
手早くおいしい週末ブランチを 怪味チキンの素を使って作ってみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 鶏もも肉 250g にんにく 2片 オイル 4g(アマニ油) ネギ 1/2本 ☆作り方☆ 1、 フライパンにオイルとにんにくを入れ、香りがたつまで炒めている間に 鶏もも肉に塩コショウで下味をつける。 2、鶏もも肉を皮目の部分を下にしてフライパンへ にんにくは焦げるので、鶏肉の上へ 3、弱火で蓋をして10分のじっ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
炊飯器で!チキンピラフ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット