レシピブログ
手早くおいしい週末ブランチを 怪味チキンの素を使って作ってみた♪ ☆レシピ☆ 2人分 鶏もも肉 250g にんにく 2片 オイル 4g(アマニ油) ネギ 1/2本 ☆作り方☆ 1、 フライパンにオイルとにんにくを入れ、香りがたつまで炒めている間に 鶏もも肉に塩コショウで下味をつける。 2、鶏もも肉を皮目の部分を下にしてフライパンへ にんにくは焦げるので、鶏肉の上へ 3、弱火で蓋をして10分のじっ......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中