レシピブログ
GABANバジル香る☆ トマトのバジルのイタリアン冷製パスタ風冷やし中華とバジルマヨネーズトーストを作ってみた♪ ☆レシピ☆ 1人分 冷やし中華麺 1人前 醤油味 50ml トマトジュース 50ml 塩胡椒 お好みで GABANバジル ひとふり ☆作り方☆ 中華麺を茹で 流水で洗い、醤油味の冷やし中華を作り トマトジュース、塩胡椒を加える 冷製パスタ風にフォークで食べると イタリアンな気分です ......
フレンチの前菜♡ウフマ...
リコッタチーズとバジル...
バジル香るミートソース...
サーモンのバジル焼き弁...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...