鶏肉のさっぱり梅煮☆材料3つだけで火を使わない炊飯器調理@スタミナ料理 レシピあり

鶏肉のさっぱり梅煮☆材料3つだけで火を使わない炊飯器調理@スタミナ料理
  1. 5
    おいしそう!

炊飯器で簡単☆さっぱり蒸し鶏と あらびきガーリックをトッピングした スタミナ満点☆チキンライス を作ってみた♪ トッピングするだけでも風味が良く、 元気が出ますよ! ☆レシピ☆ 2人分 鶏胸肉 1枚 梅干し 1個 酒 大さじ3 ご飯 2人分 あらびきガーリック、 塩胡椒、適量 ☆作り方☆  鶏肉、酒、梅干しを入れて、炊飯器の早炊きスタート 20分後 簡単蒸し鶏の完成♪ そのままでも美味しい 今回......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪