残り物ご飯が大変身!かつお出し香る☆和風なチャーハン@極みだし レシピあり

残り物ご飯が大変身!かつお出し香る☆和風なチャーハン@極みだし
  1. おいしそう!

九州や北海道産の厳選7種を使った 無添加だし、ホシサン☆極みだしパック を使って 残り物の冷やご飯で、和風チャーハンを作ってみた♪ ホシサンは九州・熊本 老舗の味噌・醤油醸造元 職人が厳選した究極の素材を使った 希少な高級まぐろ節、あごだし、かつお節、真昆布など、 九州産と北海道産のみの厳選素材を贅沢に使った、本格だし 食塩、砂糖、粉末醤油雨を一切使っていないのは、嬉しい♪ 粉末醤油(大豆、小麦......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪