レシピブログ
おからパウダー入りの食パンと南瓜で パンプキンマヨトースト を作ってみた♪ ホームベーカリー(Panasonic SD-BMS104)で4 時間 ふんわり食パン焼けました〜 ☆パンのレシピ☆ 1斤分 強力粉 200g 薄力粉 40g おからパウダー 10g 塩 2.5g 砂糖 20g (上白糖) セミドライイースト 5 g (セミドライイースト、赤サフ用) スキムミルク 10g 水 170m......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーでパン...
アーモンド食パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜