家族が喜ぶ人気メニュー☆豚バラの角煮@GABAN、カイエンペパー レシピあり

家族が喜ぶ人気メニュー☆豚バラの角煮@GABAN、カイエンペパー
  1. おいしそう!

食材3つだけで、フライパンでも作れる 柔らか☆豚バラ肉の角煮を作ってみた♪ 人気のメニューがフライパンで炒めて煮るだけで作れます。 ☆レシピ 2人分 豚バラ肉 約600g  長ネギ 1本 生姜 ひとかけら ○合わせ調味料 醤油 大さじ2.5 酒 大さじ4 みりん 大さじ2 黒糖 大さじ1 八角 1かけ GABAN カイエンペパー 適量 ☆作り方 1、熱したフライパンで、8頭分にした豚バラ肉を全面......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪