ジャンボ椎茸と鶏肉の八角煮@タカラの本みりん、玉子サンド、ハムチーズサンド@ランチ弁当 レシピあり

ジャンボ椎茸と鶏肉の八角煮@タカラの本みりん、玉子サンド、ハムチーズサンド@ランチ弁当
  1. おいしそう!

あめ色のコク タカラの本みりんで鶏肉と椎茸の煮物を作ってみた♪ 和食にも、洋食にも使える コクと旨みのある、本みりん カレー、ハンバーグ、生姜焼き、炒飯など 嬉しいレシピ付き 焼きそば、豚バラ大根 カレー、鶏肉のトマト煮 細口、広口キャップで使いやすい♪ ☆レシピ☆ 鶏肉 150g 椎茸 2個 本みりん 大さじ2 酒 大さじ1 醤油 大さじ2 ☆作り方☆ 下味をつけた鶏肉を鍋に入れて、15分弱火......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪