レシピブログ
久しぶりに、コッペパンを作ってみた ♪ 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム くるくると成形して、2次発酵 塗り卵をして、 焼き上がり。 底も、綺麗な焼き色 何をサンドしようかな☆ 冷しゃぶと人参のサンドイッチ 胡麻ドレッシングが美味しい♪ ☆学び☆ 自分用メモレシピ ●強力粉160g、塩2.5g、砂糖22.5g、バター20g、DE3.5g、水110cc ⚫︎作......
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ