レシピブログ
久しぶりに、コッペパンを作ってみた ♪ 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム くるくると成形して、2次発酵 塗り卵をして、 焼き上がり。 底も、綺麗な焼き色 何をサンドしようかな☆ 冷しゃぶと人参のサンドイッチ 胡麻ドレッシングが美味しい♪ ☆学び☆ 自分用メモレシピ ●強力粉160g、塩2.5g、砂糖22.5g、バター20g、DE3.5g、水110cc ⚫︎作......
発酵なし!ゴマ入りきな...
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...