レシピブログ
久しぶりに、コッペパンを作ってみた ♪ 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 発酵、分割、ベンチタイム くるくると成形して、2次発酵 塗り卵をして、 焼き上がり。 底も、綺麗な焼き色 何をサンドしようかな☆ 冷しゃぶと人参のサンドイッチ 胡麻ドレッシングが美味しい♪ ☆学び☆ 自分用メモレシピ ●強力粉160g、塩2.5g、砂糖22.5g、バター20g、DE3.5g、水110cc ⚫︎作......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト