一振りで旨味アップ☆和風昆布そば@玉露園の減塩こんぶ茶

一振りで旨味アップ☆和風昆布そば@玉露園の減塩こんぶ茶
  1. おいしそう!

玉露園の減塩こんぶ茶を使って 優しい味の和風昆布そばを作ってみた♪ 玉露園の減塩こんぶ茶 嬉しい、塩分30%カット! カルシウムやヨウ素などのミネラル分を豊富 に含んでいるヘルシーでおいしいこんぶ茶 早速使ってみます♪ 中華麺を炒め、昆布茶で味付け、 常備してある、ごま、人参のきんぴらと昆布をトッピング 昆布の味付けで、和風に 美味しい たたききゅうりにお好みの量をかけても 即席漬物になって、い......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪