火を使わず混ぜるだけ簡単レシピ☆柿とイカの白和え@まるごとキューブだし レシピあり

火を使わず混ぜるだけ簡単レシピ☆柿とイカの白和え@まるごとキューブだし
  1. おいしそう!

余ったおつまみ、さきいかと 手軽に出汁が作れる、まるごとキューブだし(R)で 柿とイカの白和えを作ってみた♪ かつお節と昆布のうまみを 使いやすいキューブ状に固めた、 本格おだしだそう だしが出やすく食べやすい、 極薄ふわふわに削ったかつお節を 新鮮なうちに、昆布のうまみと合わせて フリーズドライ製法で、 鮮度をギュッと閉じ込めました。 お湯に入れると、かつお節が花のように開き、 美味しさと香り......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪