レシピブログ
余ったおつまみ、さきいかと 手軽に出汁が作れる、まるごとキューブだし(R)で 柿とイカの白和えを作ってみた♪ かつお節と昆布のうまみを 使いやすいキューブ状に固めた、 本格おだしだそう だしが出やすく食べやすい、 極薄ふわふわに削ったかつお節を 新鮮なうちに、昆布のうまみと合わせて フリーズドライ製法で、 鮮度をギュッと閉じ込めました。 お湯に入れると、かつお節が花のように開き、 美味しさと香り......
肉の代わりにかつお節&...
かつお節せんべい
かつお節たっぷり♪崩し...
しその葉とかつお節のポ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...