レシピブログ
GABANタンドリーチキンの素を使って、 カリッとジューシー☆タンドリーチキンを作ってみた♪ 早速、作ってみます☆ ☆作り方☆ ビニール袋に材料を入れ、揉み込みます。 冷蔵庫に一晩置いて ご飯の上にのせて一緒に炊きます。 鶏肉は取り出し、グリルで5分ほど焼き色がつくまで お鍋で炊いたご飯は、おこげがついて美味しそう 塩小さじ1/2を入れたご飯を丼に グリルチキンとスライスにんにくを盛り付けて、完......
スウェーデンのスパイス...
皮パリパリ〜!GABA...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイス使いで本格風味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...