レシピブログ
栄養満点で飲む点滴と言われている甘酒 北の甘酒スマリを使って 豚肉と野菜の甘辛炒めを作ってみた♪ 甘酒は 毎日コップ1杯ずつ、そのまま飲んでも良いのですが 今の時期は冷やして飲むのがおススメです☆ 北の甘酒「スマリ」は米麹のつぶがサラッとしてて、とても飲みやすく甘すぎないのが特徴 原料はお米と米麹のみで、お砂糖は一切入ってないそう。 特別栽培米の減農薬減化学肥料で育てた北海道米と米麹だけを使用......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...