レシピブログ
栄養満点で飲む点滴と言われている甘酒 北の甘酒スマリを使って 豚肉と野菜の甘辛炒めを作ってみた♪ 甘酒は 毎日コップ1杯ずつ、そのまま飲んでも良いのですが 今の時期は冷やして飲むのがおススメです☆ 北の甘酒「スマリ」は米麹のつぶがサラッとしてて、とても飲みやすく甘すぎないのが特徴 原料はお米と米麹のみで、お砂糖は一切入ってないそう。 特別栽培米の減農薬減化学肥料で育てた北海道米と米麹だけを使用......
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群