とろーり濃厚なソーセージ酢豚@北の甘酒スマリ レシピあり

とろーり濃厚なソーセージ酢豚@北の甘酒スマリ
  1. おいしそう!

栄養満点で飲む点滴と言われている甘酒 北の甘酒スマリを使って ソーセージ酢豚 を作ってみた♪ 甘酒は 毎日コップ1杯ずつ、そのまま飲んでも良いのですが 今の時期は冷やして飲むのがおススメです☆ 北の甘酒「スマリ」は米麹のつぶがサラッとしてて、とても飲みやすく甘すぎないのが特徴 原料はお米と米麹のみで、お砂糖は一切入ってないそう。 特別栽培米の減農薬減化学肥料で育てた北海道米と米麹だけを使用した......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪