地産地消のこだわりのフレンチ@奈良旅行記、その12

地産地消のこだわりのフレンチ@奈良旅行記、その12
  1. おいしそう!

令和最初の年末に 日本の古都、奈良と京都に行ってみた♪ 2 日目、夕食編② 18:00、夕ごはんスタート メイン 蜂蜜でマリネしたヤマトポークロース肉の低音調理 そのジュソースと林檎のキャラメリゼ プレデセール 洋梨を丸ごと冷凍して、かき氷にしたもの 食感が楽しい フレジエ ぷれざんすスタイル 洋酒で香りをつけたスポンジ、苺 アーモンドのアイスクリーム 小菓子、飲み物(コーヒー、紅茶、ハーブテ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪