手作り紅茶のシフォンケーキ@烏骨鶏のたまご レシピあり

手作り紅茶のシフォンケーキ@烏骨鶏のたまご
  1. 2
    おいしそう!

栄養満点☆烏骨鶏の卵を使って シフォンケーキを作ってみた♪ 烏骨鶏は 香川県さぬき市の烏骨鶏専門農場の松本ファーム産 瀬戸内海に面した温暖な気候で 健やかに育っています。 松本ファームではタマゴからヒヨコに孵化させるところから飼育し日々大切に飼育 見た目も可愛い♪ 安心安全のこだわり飼料を与え、 主な原料のトウモロコシ・大豆はNON-GMO(遺伝子組み換えでないもの)を使用し、 更にトウモロコシ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪