えびと豆腐の春巻き レシピあり

えびと豆腐の春巻き
  1. 1
    おいしそう!

今年もあと半月ですね。 1年があっという間に過ぎていきます。 今年のうちに大掃除もしておかなくては・・・ さてさて、久しぶりのレシピのご紹介です。 エビと豆腐を混ぜ合わせ、春巻きの皮で包みました。 エビのプリプリ、豆腐の柔らかさ、皮のパリパリが すごく楽しい食感になっています 【材料】 春巻きの皮 7枚 エビ 21尾 豆腐(ミニパック) 1丁 ブロッコリー 1/4株 □顆粒中華だし 小さ......

すだちさん

すだちさん

パン教室を通っていたのをきっかけに、お料理上手になりたい!という願望がっ。簡単なレシピを研究中!!オリジナルレシピをブログで公開しています!参考にしていただければ嬉しいです!「グルメ」メインのブログです☆