レシピブログ
今日は、雨が降ったり、晴れ間が見えたり、 コロコロ変わる天気でした。 しかも、まだまだ寒い あったかい春が早く来てほしいものです 今日は、八朔をジャムにしてみました。 皮のわたを取り除いて茹で、皮を刻んで、 実と一緒に砂糖を入れてコトコト煮込んで作りました。 初めてのジャムづくりは、煮詰めすぎましたが、 味はほろ苦く、なかなか美味しくできました そのジャムを使ってパンを焼きました。 ココアを混ぜ......
梅酒の梅でジャム!
鬼ゆずのジャム
レモンでジャム
代謝アップ はちみつ生...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!