お花見とカンパーニュ

お花見とカンパーニュ
  1. おいしそう!

日曜日は、大阪は曇天でした。 でも、桜は満開。 土佐堀川沿いを少し歩きました。 暑くなく、ふわっと暖かい気候だったので、 お花見にきている方も多く見られました。 大阪城もきれいに見えました 気分良く帰宅した後は、 今週分の朝食用にシンプルなカンパーニュを焼きました。 前回は、生地がだれてしまったので、 水分を少なめにしました。するとなかなかいい膨らみでした。 ただ、もう少し焼けばよかったかな、と......

すだちさん

すだちさん

パン教室を通っていたのをきっかけに、お料理上手になりたい!という願望がっ。簡単なレシピを研究中!!オリジナルレシピをブログで公開しています!参考にしていただければ嬉しいです!「グルメ」メインのブログです☆