レシピブログ
今日はポカポカ暖かく、気持ちがいいですね サクラのシーズンは終わってしまいましたが、 今週末からGWですね! 特に予定は決まっていませんが、楽しみです この間焼いたパンは、強力粉にライ麦をたっぷり入れてみました。 素朴な味ですが、しっかり噛むほどに、 ライ麦の味が香り、たっぷりのバターを乗せていただくと さらにおいしく頂けました 暖かくなると発酵時間が短くていいです(*^▽^*) ...
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
青リンゴ&クリームチー...
クルミのライ麦パン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜