レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お野菜でポタージュをつくる時は、 野菜の味を濃厚に出すには、 水を出来るだけ少なくして 蒸すようにして煮るとよいです。 うちでは、このルクルーゼのお鍋で、何でもつくりますが、 最初、野菜を煮るときに、 水は最小限で、ひたひたぐらいにして、 (ひたひたというのは、具材が隠れるぐらいだけのお水で充分) 蓋をして蒸し煮のようにすると、野菜の味が濃く 美味しいポタージュになります。 材料......
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...