レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お野菜でポタージュをつくる時は、 野菜の味を濃厚に出すには、 水を出来るだけ少なくして 蒸すようにして煮るとよいです。 うちでは、このルクルーゼのお鍋で、何でもつくりますが、 最初、野菜を煮るときに、 水は最小限で、ひたひたぐらいにして、 (ひたひたというのは、具材が隠れるぐらいだけのお水で充分) 蓋をして蒸し煮のようにすると、野菜の味が濃く 美味しいポタージュになります。 材料......
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
ストウブでかぼちゃの煮...
ホットケーキミックスH...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト