あっという間の
金曜日ですねえ!
みなさん、 発芽玄米
って
よく使いますか?
私は、玄米が上手に炊ける
炊飯器に替えてから
白米&玄米派 なのですが、
前は簡単に柔らかく炊ける
発芽玄米もよく使ってました。
発芽玄米の方が、
柔らかくすぐ炊ける上に、
ギャバも玄米の1.6倍あるから
血圧を下げる効果もあるんだって。
で、その
発芽玄米ともち米でつくる
豚ひき肉......
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アメリカンの夫と一人娘、そしてビションフリーゼの愛犬CODY3人+1匹家族です。食い道楽の父と料理上手の母の元、常に人が大勢集まる家に育ち、自然に料理愛好家に。特にPARTY好きな夫と一緒になってからは、自宅での接待とおもてなし歴は数知れず。おかげで今では、どんな人数でも一人でまかなえる自信がつき、好評レシピや自信レシピも増えました。お洒落でおもてなしにも使える簡単レシピをご紹介。