うちの基本のおいなりさん! レシピあり

うちの基本のおいなりさん!
  1. 6
    おいしそう!

そして、 続、おいなりさんです。 おいなりさんの揚げを煮るのって 実は、結構難しいですよね。 思うに、買うお揚げの種類や、 出汁の量やその含み加減や時間で 結構味が違ってきちゃうと思うんですよ。 私も、基本同じ分量で煮ても、 ちょっと違うなあと 思う時もあります。 何回か、気に入ったお揚げで 作ってみると、よいと思います。 後ろは、この時、 作ったトウモロコシと枝豆とア......

キーナート京子さん

キーナート京子さん

アメリカンの夫と一人娘、そしてビションフリーゼの愛犬CODY3人+1匹家族です。食い道楽の父と料理上手の母の元、常に人が大勢集まる家に育ち、自然に料理愛好家に。特にPARTY好きな夫と一緒になってからは、自宅での接待とおもてなし歴は数知れず。おかげで今では、どんな人数でも一人でまかなえる自信がつき、好評レシピや自信レシピも増えました。お洒落でおもてなしにも使える簡単レシピをご紹介。