そして、
続、おいなりさんです。
おいなりさんの揚げを煮るのって
実は、結構難しいですよね。
思うに、買うお揚げの種類や、
出汁の量やその含み加減や時間で
結構味が違ってきちゃうと思うんですよ。
私も、基本同じ分量で煮ても、
ちょっと違うなあと
思う時もあります。
何回か、気に入ったお揚げで
作ってみると、よいと思います。
後ろは、この時、
作ったトウモロコシと枝豆とア......
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アメリカンの夫と一人娘、そしてビションフリーゼの愛犬CODY3人+1匹家族です。食い道楽の父と料理上手の母の元、常に人が大勢集まる家に育ち、自然に料理愛好家に。特にPARTY好きな夫と一緒になってからは、自宅での接待とおもてなし歴は数知れず。おかげで今では、どんな人数でも一人でまかなえる自信がつき、好評レシピや自信レシピも増えました。お洒落でおもてなしにも使える簡単レシピをご紹介。