レシピブログ
スペイン料理 アーモンドのペースト Ajoblanco(アホブランコ) 生の皮なしアーモンドを一晩 アーモンドミルクに漬け 翌日 ローストガーリック 酢 パン オリーブオイル を加えハンドミキサーで 混ぜるだけ。 フムスよりマイルドでとっても美味しい 黒ゴマバゲットとの相性抜群です。 マモウさんのお料理をもっと見る...
緑のオリーブとアーモン...
アーモンドの飴がらめ
おからチョコ&アーモン...
アーモンドミルク 野菜...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り