レシピブログ
バターも卵も切れ さて何が作れる? バゲット? そう言えば カンパーニュ長らく焼いてないなーと思い カップボードの肥やしとなりつつあった パネトーネを引っ張り出して カンパーニュ焼きました。 エッジもなくべたーっとした見た目で ちょっと残念(¯―¯٥) でも味は 美味しいので満足。 材料 ◯1ローフ分 ・強力粉 ── 200g ・ライ麦粉 ── 50g ・インスタントドライイースト ──......
黒糖のくるみとレーズン...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
イチヂクと胡桃のカンパ...
天然酵母カンパーニュ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋