レシピブログ
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英国式成形でスタートしたのですが 日本の皆様のベーグル 焼き上がりがプルプルツヤツヤ 何か違う感じ で 今回比較してみたくて 英国式と日本式両方で成形してみました。 英国式、真ん中にぶすっと穴を開け 指でグルグル穴を広げる 日本式、まずは縦長に伸ばし ロールし棒状にし両端を繋げて輪状にする 発酵後の状態 手前が英国式奥が日本式 同じ分量ですが大きさが違います。 焼き上がり、手前の日本式は表面がツ......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...