レシピブログ
冷凍していたクロワッサン生地を使って パン・オ・ショコラ焼きました。 いつもは板チョコをカットして巻き込むんですが 今回はWhole food shopで購入した ヘーゼルナッツバターに コンデンスミルクとココアパウダーを加えたものを 巻き込みました。 焼く時に溶け出すかと思いきや 全く溶け出さず綺麗に焼き上がりました。 濃厚なヘーゼルナッツバターとココアパウダーの苦味 にコンデンスミルクの甘......
発酵なし!ゴマ入りきな...
和み♪ パン耳で抹茶ミ...
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...