レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍していたクロワッサン生地を使って パン・オ・ショコラ焼きました。 いつもは板チョコをカットして巻き込むんですが 今回はWhole food shopで購入した ヘーゼルナッツバターに コンデンスミルクとココアパウダーを加えたものを 巻き込みました。 焼く時に溶け出すかと思いきや 全く溶け出さず綺麗に焼き上がりました。 濃厚なヘーゼルナッツバターとココアパウダーの苦味 にコンデンスミルクの甘......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...