レシピブログ
プレッツェルベーグル 勝手に略してプレーグル プレッツェル作ったこと無いのですが レシピを見る限り ベーグル材料にバターと水分増量し ケトリングを砂糖ではなく重曹にするだけ ベーグル好きとしては プレッツェルより プレッツェルベーグルに挑戦したい で早速挑戦 クープの開きがイマイチなのが残念 お味はベーグルのモチモチ感に プレッツェルの風味とパリッと感が加わり 病み......
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...