レシピブログ
プレッツェルベーグル 勝手に略してプレーグル プレッツェル作ったこと無いのですが レシピを見る限り ベーグル材料にバターと水分増量し ケトリングを砂糖ではなく重曹にするだけ ベーグル好きとしては プレッツェルより プレッツェルベーグルに挑戦したい で早速挑戦 クープの開きがイマイチなのが残念 お味はベーグルのモチモチ感に プレッツェルの風味とパリッと感が加わり 病み......
電子レンジで3分で出来...
こねないパンシリーズ〜...
唐揚げパンです☆
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...